Здравствуйте. У меня несколько вопросов по работе вашей фирмы. Собираюсь купить у вас компьютер, но часто бывает так, что в прайсе нет какого-то нужного мне железа ( например есть проц, но нету видеокарты или материнки); можно ли заказать его, долго ли я его буду ждать и какая у него будет цена (как в прайсе при его наличии или другая)? Уже около недели у вас нет процов i5 2500K, скоро ли они появятся? Как происходит у вас покупка в кредит: я прихожу в магазин, подсчитываю цену, потом иду в банк или как-то по-другому? И в каком банке выгодней брать кредит - в каспи или хоум? Перед новым годом акций\скидок не планируете проводить, и как будете работать в эти праздничные и выходные дни? Все вроде спросил.
wPeople, открою страшную тайну То что пишут про кредит 0% переплаты чушь. Да цена такая же остается, но банк платит магазину (например в магазине "Мечта") на 7% меньше. В итоге если бы брал за наличные, то заплатил бы на 7% меньше. Т.е. банк тебя имеет на 7%. В данном магазине кредит оформляется так. Выбираешь железо, заполняются соответствующие бумаги. Но цена будет на 5% больше. Идешь в банк (разницы нет какой, эти 5% везде одинаковы). Там заполняются соответствующие бумаги. Потом приходишь назад с этими бумагами и забираешь железо. Насчет заказа местные ответят.
wPeople, позвоните на 323021, желательно завтра, в среду 14.12.2011, попросите виктора к телефону и объясните ему свою ситуацию. Он должен вам помочь
Каков вопрос? Таков ответ!
18,5" AOC - я так понимаю, я же последний в клюве утащил. Но мне надо ещё. И шнур VGA, дабы его удлинить, нужен 15-20 метровый. И удлинитель USB нужен такой же длины, возможно даже активный.
Сообщение отредактировал Evg - Понедельник, 26.12.2011, 08:58
УУУУ! 21-го к вам приеду. Уже и билеты на поезд купил. Везите моники однако! Хотел купить 21.5" AOC, но не тот что остался в прайсе - тонкий, где начинка спрятана в ноге, а тот где начинка в самом мониторе. или же 18,5" AOC. На худой конец взял бы и имеющийся 21.5" AOC e2243Fwk. Надеюсь хоть что-то уцелеет через две недели.
Здравствуйте, меня интересует вопрос, будут ли у вас в продаже видеокарты HD 6930 или же Казахстан они обойдут стороной?
Вы ярый поклонник Radeon? Чем не устраивает Nvidia GTX 560? А Nvidia GTX 560 Ti уделывает HD 6930 на 10 %. По прогнозам для рынка Китая и России данный продукт предназначен. Будет ли у нас, хз.