Уважаемые Юзвери, если у вас что то завалялось из железа вышедшее из строя, например: Ж/Д, В/к, М/п и т. д. и т. п. то милости просим к нам, даже ко мне. Если есть у вашего девайса шансы на жизнь, то я постараюсь их воплотить!
Уважаемые форумчане и форумчихи! Уважительно-принудительная просьба описывать полностью свой конфиг ПК с которым у вас проблемы, иначе ниебуду отвечать....
Есть материнка с такой проблемой - при установке кулера на проц, не работает. Какие шансы вылечить?
Это скорее всего микротрещина. Нужно закрепить охлаждение так чтобы оно не прогибало плату. Есть ещё варианты феном прогреть. В общем, ещё можно что то придумать. Пприклеить радиатор прямо на проц. И прикрутить к нему куллер, можно поставить радиатор на стяжки. Идей много нужно просто выбрать подходящую.
Каков вопрос? Таков ответ!
Косяк с DVD приводом!!! Самый распространённый, если без диска каретка не выплёвывается... Как думаете, шо можно зделать с ентой фиговиной???
Человек не может быть тупым, он может мало знать!!! Но, мля, встречаются же экземпляры!!!
Hi! Взял я у вас HD4850 вчера. Пока не ставил. Думаю лучше сразу всю систему переустановить. Просьба к админу- как бы пристроить мой Albatron 8600 GTS 256 Mb и блок питания?
Я наверно уже надоел с вопросами)) Я часто тоскал свои sata винчестер и уменя сломался на нём саса порт... Можно зделать? если можно скока будет стоить и сколько времени заимёт?