Главная страница Регистрация Вход

+7 (7182) 323021
+7 (7182) 393689

О фирме Контакт Наш адрес Режим работы Форум Барахолка

Очень бы хотелось видеть - больше MSI с Twin Frozr-ами... - Форум

Логин:    Пароль:   [ Забыл пароль · Регистрация ]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Железо » Видеокарты » Очень бы хотелось видеть - больше MSI с Twin Frozr-ами...
Очень бы хотелось видеть - больше MSI с Twin Frozr-ами...
BuilderStarshipДата: Пятница, 06.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Offline
Собственно почему? Ну прежде всего (мне тупо хочется), в оверлокерсе не продают - "нормальное охлаждение для видеокарт", да не продают, как и в Казахграде, всем вместе взятом, в целом. Это было раз, теперь два - Twin Frozr, а именно - HD6870 c Twin Frozr III, GTX560 Ti c Twin Frozr II, а также HD6950 c Twin Frozr II... Лично щупал, гнал, игрался в Бетменты, Скуримы (FUS RO DAH), и т.д. (кроме ФлатОутов всяких - ненавижу машины), ах да слушал (на чужих машинах) - и они показали - очлененно-допустимое. Хорошие карты с хорошим охлаждением - это три.

PS зачем этот топик? - Очень хочется перейти на эту светлую сторону. Ида нормальное охлаждение

OVERCLOCKERДата: Суббота, 07.01.2012, 11:57 | Сообщение # 2
Сотрудник
крик души?

Воду привезли около 2-3 лет назад, и что? до сих пор пылится на витрине, а стоит всего 15к.

з.ы. сказать может любой, а когда привезёш охлад AC для в/к например и будет он стоить от 10 до 12к, все умники зайдут, похлопают ресницами, пальчиком потычут, похвалят и уйдут.

Каков вопрос? Таков ответ!

deigrafДата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 3
Продвинутый
BuilderStarship, если вам очень хочеться, то можно привезти с того же ебея и т.п. Собственно как я и делаю. Просто увы среднестатистическому покупателю Twin Frozr и Accelero XTREME ничего не говорят и поэтому они им нафиг не сдались. Было у меня пару лет назад, знакомый комп решил себе собрать, взять все самое лучшее и мощное на тот момент. Так вот когда я ему все посчитал, он сказал: "Да нафиг надо, я лучше себе машину куплю" biggrin

BuilderStarshipДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:08 | Сообщение # 4
Юзер
>крик души?
вы чертовски правы.

>Воду привезли около 2-3 лет назад, и что? до сих пор пылится на витрине, а стоит всего 15к.
Только мне она кажется ущербной? Ида, 16к.

>>"похлопают ресницами, пальчиком потычут, похвалят и уйдут." + "среднестатистическому покупателю Twin Frozr и Accelero XTREME ничего не говорят и поэтому они им нафиг не сдались."
И тем не менее, все таки находятся "Не среднестатистические засранцы" покупающие в Оверлокерсах i7-2600K-и... Черт побери, а больше ничего в голову и не приходит из "Не совсем среднестатистического", может HDD по ценам после сентября?) (Ошибку понял, стыжусь за себя и наше среднестатистическое большинство)
среднестатистическое - слово паразит, ога.

PS Но карточки все же хороши.

deigrafДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:20 | Сообщение # 5
Продвинутый
Quote (BuilderStarship)
PS Но карточки все же хороши.

А кто спорит, но они все же бывают в продаже, хоть и редко. А насчет 2600К я не удивлюсь если люди покупают его по незнанки. Потому как иногда такое в канторах советуют что аж волосы дыбом встают. Летом, когда искал где купить себе 2600К в одной мне продавец-консультант, с серьезным лицом, сказал что 2600К хуже по характеристикам 2600 biggrin

BuilderStarshipДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:52 | Сообщение # 6
Юзер
>хоть и редко.
Вот! Это ключевая фраза, всякий раз, как только я соберусь с силами (не потрачу денежки на пиво в должных размерах в пару месяцев) брать появившуюся карточку (маму, ... хз больше ничего тут с трудом не брал, кроме камушка - за ним два раза ездили, но в один и тот же день)находится засранец, которому она нужна - так же как и мне... Потом месяца два то, что мне ну на... нафиг не нужно. Ну как то так, да.

Сообщение отредактировал BuilderStarship - Вторник, 10.01.2012, 08:11

OVERCLOCKERДата: Вторник, 10.01.2012, 11:06 | Сообщение # 7
Сотрудник
разговор ни о чём. Все те кто хотел чего то купить/заполучить сидят дома довольные, а вам всё не так и всё не то.

vamgДата: Четверг, 12.01.2012, 05:43 | Сообщение # 8
Профи
Чего то BuilderStarship пошумел, пошумел и утих. Сдается мне профиль его по железу липовый. Задал ему вопрос в ЛС по его ОЗУ (думаю 2 таких планки взять) и тишина. Понятное дело, человеку хочется прийти в магазин и там чтобы все было. Но это нереально. Во первых всегда чего нибудь будет не хватать, во вторых реалии бизнеса (привозится то, что может быстрее продаться). Все таки у нас не Москва с ее доходами и ценами. Видеокарта PCI-E HIS HD6970 2048/256 DDR5 за 65300 тнг там бы влет ушла, тем более что стоит она там меньше. А у народа кошелек побольше, д а и народу тьма biggrin

BuilderStarshipДата: Четверг, 26.01.2012, 02:18 | Сообщение # 9
Юзер
- я просто оставлю это здесь.

А по поводу лс - мне лень.

PS. это было последнее сообщение в данном форуме, большинство рулит, ГО - говянные карты в массы!

Сообщение отредактировал BuilderStarship - Четверг, 26.01.2012, 02:24

OVERCLOCKERДата: Четверг, 26.01.2012, 10:18 | Сообщение # 10
Сотрудник
у каждого человека свои странности и заморочки, "да простят его предки"

vamgДата: Четверг, 26.01.2012, 16:03 | Сообщение # 11
Профи
Quote (OVERCLOCKER)
у каждого человека свои странности и заморочки, "да простят его предки"

Это точно, он наверное забыл где живет.

Форум » Железо » Видеокарты » Очень бы хотелось видеть - больше MSI с Twin Frozr-ами...
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск по сайту

Корзина

Ваша корзина пуста

Система Orphus

Создать сайт бесплатно
Overclockers © 2006-2012 | All Rights Reserved