(сабж) у вас очень плохо с КИТами, от этих брендов, да и с китами в целом. (1600-1800) ЗЫ числа 6-7-го хотелось бы посмотреть на китов у вас.
Добавлено (06.01.2012, 17:47) --------------------------------------------- вопрос снят, хоть всем и было похуй. PS Может уберете "Код безопасности" - бесит жутко.
ииииииии? беситесь дальше, мы везём в основном только продукты с адекватной ценой. Чем вас не устроил Kingmax Nano? Отличная память, лично себе на 1366 сокет 3*4Гб 1600MHz взял и цена в адеквате была.
Каков вопрос? Таков ответ!
>привезли Нафикненадо у вас такой сарказм? Накой черт мне была нужна вторая дырка, когда речь шла о 1600-1800 (MHz -если вы не поняли, кстати уже тогда она была в прайсе)
черт, да что же вы все в таком негативе... (а это вы.)
Сабж был обновлен 06.01.2012, а создан где то в сентябре - октябре прошлого года, память куплена у вас же (ибо очень хотелось понасиловать уже купленные железяки), когда собирался и брал - "нано" либо не было, либо уже купил какой то не хороший индивид, потому взял то, что вы видите у меня в профиле, память вполне нормальная.
PS А еще вы продаете зарезервированные за двое суток камни "настойчивым индивидам", и прошу заметить - я про это молчу. (сарказм)
ЛАВ УНД ПИС - товарищ, я не такое говно каким бы хотел казаться.
Сообщение отредактировал BuilderStarship - Понедельник, 09.01.2012, 05:01
черт, да что же вы все в таком негативе... (а это вы.)
Дану бросьте, какой нигатив, исключительные факты подкреплённые аргументами былого-давнего опыта. Продают товар? ну позвоните на 323021, туда и объяснитесь, манагеры форум не листают, глядиш может прислушаются.
з.ы. а ответ для вас один, вы требуете асортимента к тому же дорогого товара, в павлодыре, в котором этот самый товар может зависнуть навсегда, как и та память что по ссылке (3года уже стоит на полке), но вас это особо не волнует, не вам же деньги терять, вам главное революцию устроить .
Каков вопрос? Таков ответ!